Ovelar celebra el gol que marcó.
Junior FC.

Junior empata 1-1 con Jaguares en cuadrangular amistoso en Cartagena

Ahora el cuadro rojiblanco enfrentará este sábado a Real Cartagena.

El Junior modelo 2017 dejó buenas sensaciones en lo que fue su primer partido ante Jaguares de Montería por la Copa de Verano Internacional ‘Primero la gente’ en el estadio Jaime Morón de Cartagena.

Alberto Gamero salió a la cancha con los jugadores a los que llamó “Tipo A”, quienes apuntan a ser parte del once inicial que usará el samario para las diferentes competencias que tendrá el cuadro rojiblanco este año.

Sebastián Viera; Lewis Ochoa, Jonathan Ávila, Alexis Pérez, Héctor Quiñones; James Sánchez; Leonardo Pico, Robinson Aponzá; Johnatan Estrada, Roberto Ovelar y Michael Rangel.

En la primera parte del encuentro se vio a un Junior organizado, con sus jugadores bien acoplados. Se destacó en esos 45 minutos Aponzá, quien se acercó con peligro a la portería contraria en cuatro oportunidades.

Los más claros fueron al minuto 20 tras pase de Rangel y al 42’ tras asociarse con Estrada.

Junior tuvo una destacada aparición ante Jaguares a pesar del resultado final.

En el segundo tiempo la historia no fue diferente. Junior seguía insistiendo en el área rival pero el gol no aparecía.

Tras un despiste de James Sánchez llegó el grito de gol pero por parte de los felinos. Ray Vanegas puso el 1-0.

Los tiburones no bajaron la guardia. Siguieron insistiendo hasta que Ovelar, de golpe de cabeza puso por fin a celebrar a la hinchada rojiblanca. El partido quedó empatado 1-1.

“Contento porque el equipo ha hecho un gran partido y un gran esfuerzo. Esto hay que recompensarlo con descanso y poder seguir subiendo de nivel”, aseguró el Búfalo.

Al minuto 68 ingresó el argentino Bernardo Cuesta en reemplazo de Michael Rangel. Más tarde Edinson Toloza y Sebastián Hernández ingresaron por Ovelar y Aponzá.

El cuarto cambio del partido para el cuadro barranquillero fue Leiner Escalante por Jonathan Estrada.

En el remate del encuentro lo intentó Cuesta en dos ocasiones. Pero tampoco pudo romper la malla rival.

A pesar del resultado final del partido, el cuadro rojiblanco demostró que tiene con qué pelear en este semestre.

Ahora Junior deberá enfrentar al Real Cartagena este sábado en el Jaime Morón. El equipo del cuadrangular que sume más puntos será el campeón.